Не можете определиться что вам нужно? Вам сюда.
Добрый день Алена!
В свое время я определился и взял камеру Yi Home Camera 1080p. Мне все нравилось и нравится до сих пор. Все отлично. Недавно решил расширить парк камер и заказал еще раз такую же камеру. но пришла другая. была v1.1 а приехала 1.0 Ai+
камера ужаснейшего качества. сенсор там от домофона чтоли? и нельзя сказать про брак или еще что. вторая точно такая же. продавец деньги возвращать отказывается.
еще я заметил само видео сильно изменилось. она на программном уровне с подкрученной резкостью. и битрейт ниже. на 1.1 была 1,8 мегабит, а на 1.0 Ai+ она 1 мегабит. и самое интересное, они оба YYS.2016 хотя даже спереди видно что сенсор другой. не говоря уже о прошивке. версия 4.5 против 8.2. и везде новейшая. это что за прикол?)
В общем я недоволен. Если до этого я рекламировал его, сейчас я либо отговариваю либо говорю что цена ему максимум 800р.
Доброе время суток!
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за то, что товар не оправдал ожидания. Нам хотелось бы тщательно проверить модель, которая попала вам в руки; возможно было механическое повреждение во время доставки, которое повлияло на качество камеры.
Пожалуйста, предоставьте детали по номеру заказа, ваш логин для приложения YI Home, на мою почту: alena@yitechnology.com (Алена, менеджер по маркетингу и бизнес развитию). Если есть возможность заснять короткий клип, чтобы мы также могли анализировать качество видео- будет крайне благодарны.
Надеемся, что Вы простите нас и дадите нам шанс исправиться.
С уважением,
Алена